واي إن إن الإخبارية - YNN
Toggle navigation
الرئيسية
الأخبار المحلية
عربي ودولي
حقوق وحريات
ترجمة
تقارير
اقتصاد
رياضة
ثقافة وفن
منوع
تكنولوجيا
فيديوهات
كاريكاتور
بحث
الإمارات تتهم السودان بتهريب أسلحة عبر أراضيها والخرطوم تعلق
حرائق تلغي بعض مراسم احتفال إسرائيل بذكرى إقامتها وإعلان حالة الطوارئ
روسيا تؤكد إصابة ثلاثة بحّارة روس بقصف أمريكي استهدف ميناء رأس عيسى
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
الحوثيون يختطفون ثلاثة من كبار موظفي شركة النفط في الحديدة
اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والسعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء
مأرب.. تتأهب لعرس 26 سبتمبر.. واللواء العرادة يصرح بتوجيهات هامة
20-09-2019 12:00:00
مشاهدات
126
واي ان ان الاخبارية - متابعة خاصة
ترأس محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم الخميس اجتماعاً للجنة الاحتفالات المشتركة من وزارة الدفاع ومحافظة مأرب ، لمناقشة التحضيرات الخاصة بإحياء الأعياد الوطنية 26 سبتمبر، و 14 أكتوبر ، و30 نوفمبر .
وأقر الاجتماع برنامج الفعاليات ، وإيقاد شعلة السادس والعشرين من سبتمبر، والفعاليات الجماهيرية المصاحبة، من عروض عسكرية وكرنفالية، وشبابية، وبطولات رياضية، والفعاليات التوعوية من ندوات وحلقات نقاشية ، تأكيداً على عظمة الثورة اليمنية، وتجسيداً لأهدافها وقيمها.
وخلال الاجتماع أكد المحافظ العرادة أن الاحتفاء بثورة 26 سبتمبر هو احتفاء، بعظمة الإنجاز التاريخي، ونبل الأهداف التي انتصرت لإنسانية الإنسان وقيم الحرية والكرامة والعدل، وانتصرت للعلم والعقل وللتاريخ ولعظمة هذا الشعب الذي انطلقت منه أولى حضارات البشرية.
وقال: إن ماسطره الآباء في فجر السادس والعشرين من سبتمبر من انتصار عظيم ، ألقى على عواتقنا مسؤولية تاريخية أمام الله وأمام شعبنا في الحفاظ على هذا الإنجاز ، وتخليده في النفوس، وتجسيد أهدافه وقيمه بين أبنائنا وأجيالنا القادمة، لأن التفريط فيه هو تفريط في ذاتنا وفي إنسانيتنا وفي هويتنا وتاريخنا.
ودعا المحافظ العرادة أبناء المحافظة إلى إظهار الاحتفاء بهذه المناسبة، ورفع أعلام الجمهورية في الشوارع والأماكن العامة والمنازل وعلى السيارات، وأن نجعل من هذا اليوم منطلقاً لتوحيد الجهود والاصطفاف خلف الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، انتصاراً لتضحيات الآباء والأجداد، وتضحيات أبطالنا في جبهات الشرف والعزة لاستعادة ماتبقى من وطننا المختطف من قبل الإمامة.
وأشار إلى أن ما قامت به مليشيا الحوثي من انقلاب وسيطرة على المحافظات ومؤسسات الدولة، وما ارتكبته بحق هذا الشعب من جرائم لامثيل لها في التاريخ، يمثل جرس تذكير بعظمة هذه الثورة، وعظمة الانتصار الذي حققه آباؤنا ضد الاستبداد.
وكان الاجتماع قد ناقش تزيين وإضاءة الشوارع العامة والمنشآت العامة ورفع الأعلام الجمهورية، كما ناقش عدداً من الملاحظات المطروحة على برنامج الفعاليات وأقرها.
كتابات
إقرأ لي
عريب الزنتاوي
طارق محمود
محمد ابو رمان
علي انوزلا
المهدي مبروك
المزيد..
العالم والسياسة
د.محمد موسى العامري
هل تغيّر نهج ترامب في التعامل مع الملفّ الإيراني؟
د.حسن نافعة
الجواسيس والعملاء في القيادة
مصطفى ناجي
سيناريوهات ثلاثة للصراع التركي- الإسرائيلي في سوريا.. ما هي؟
عريب الزنتاوي
جنون الحوثي لما بعد العقوبات
مصطفى ناجي
المزيد..
كاريكاتير اليوم
ترامب والرسوم الجمركية
المزيد
إعلان
تابعنا
رياضه
تصنيف الفيفا.. الأرجنتين تحافظ على الصدارة وتقدم المغرب ومصر
4/3/2025 11:28:45 PM
قائمة المتأهلين إلى دور الثمانية الكبار لدوري أبطال أوروبا
3/13/2025 2:40:23 AM
الهلال يعاقب باختاكور برباعية ويطير لربع النهائي النخبة الآسيوية
3/12/2025 1:57:17 AM
كريستيانو رونالدو يجدد عقده مع النصر..لهذه المدة
2/10/2025 10:40:46 PM
رسمياً.. نيمار يغادر الهلال ويعود إلى سانتوس
1/30/2025 10:50:54 PM
المزيد
ملفات
الأكثر مشاهدة
مكالمة مسربة تكشف المستور عن اساليب عمار صالح في استخدام فتيات لتشويه خصومه " اسماء "
10/23/2020 4:35:28 AM
كاريكاتور رئيس وفد الحوثيين يقدم اليمن للرئيس الإيراني الجديد على طبق أثناء تمثيل وفد الحوثيين للمباركة له بمناسبة إنتخابه رئيساً لإيران
8/9/2021 9:21:28 PM
الحب والبن.. القصة والقصيدة والأغنية
12/22/2020 9:27:23 PM
موقع أمريكي يكشف عن الشخص الذي أفشل مخططات الحوثيين في احتلال مأرب
7/25/2020 3:53:49 PM
لماذا قرر الرئيس الروسي غزو أوكرانيا الآن .. وماذا تعني عقيدة " بوتين " ؟
2/24/2022 11:12:30 PM