واي إن إن الإخبارية - YNN
Toggle navigation
الرئيسية
الأخبار المحلية
عربي ودولي
حقوق وحريات
ترجمة
تقارير
اقتصاد
رياضة
ثقافة وفن
منوع
تكنولوجيا
فيديوهات
كاريكاتور
بحث
ريال مدريد يخطط لـ"صفقات نارية"
اتحاد نساء اليمن بمأرب ينظم ندوة فكرية عن واقع المرأة اليمنية وتضحياتها
آخر تحديث لأسعار تداول العملات الاجنبية والذهب لهذا اليوم
منظمة حقوقية: قوات تدعمها الإمارات تعتقل العشرات من أبناء الحديدة
في لقاء موسع عقد اليوم بمأرب: دعاة وخطباء مأرب يؤكدون على توحيد الخطاب الديني لمواجهة المشروع الحوثي
تدشين الملتقى الأول لشعراء الجيش الوطني بمأرب
مكالمة مسربة تكشف المستور عن اساليب عمار صالح في استخدام فتيات لتشويه خصومه " اسماء "
23-10-2020 03:59:12
مشاهدات
2827
واي إن إن - متابعات
كشفت مصادر سياسية خاصة عن استمرار آل عفاش باستخدام عدد من الفتيات اليمنيات في أسلوب الاشاعة الملفقة ضد السياسيين والمشايخ والقيادات العسكرية التي تخالفه او تتعارص مع مصالحة.
واتهمت المصادر عمار عفاش الذي كان يقود جهاز الأمن القومي سابقا ويقود جهاز الاستخبارات حاليا في الساحل الغربي باستخدام العشرات من الفتيات في مواقع السوشل ميديا ومنصات التواصل الاجتماعي لنشر إشاعات لا أخلاقية عن خصومه السياسيين لتشويههم واحراق سمعتهم.
واوضحت المصادر أن الفتيات تتم ادارتهن من العاصمة المصريبة القاهرة بواسطة عدد من الاعلاميين التابعين لعمار صالح، ولديهم ما يسمونه المطبخ الإعلامي الذي يضع لهن المحددات والخطوط العريضة لما ينبغي عليهن العمل وفقا لها في وسائل الاعلام.
وبينت المصادر أن عمار عفاش واخيه طارق عفاش قائد ما يسمى حراس الجمهورية يستخدمون أسلوب الاشاعة والتلفيق ضد خصومهم حين يعجزون عن الايقاع بهم فعليا.
مشيرا إلى أن أسرة عفاش يحكمون بطريقة الابتزاز اللا أخلاقي بحق قيادات عسكرية وسياسية بعد أن قاموا بتوثيق لحظات ارتكابهم الفاحشة مع عدد من النساء اللاتي تم تجنيدهن لصالحهما.
واستدلت المصادر بحقبة حكم الرئيس عفاش وكيف دار البلاد من خلال سيديهات تحتوي قضايا أخلاقية ابطالها شخصيات سياسية وعسكرية كبيرةـ يتم ايقاعهم بفتيات جميلات، وتصويرهم من دون علمهم.
وكشفت المصادر أيضا عن الأسلوب الذي تم استخدامه بحق الرئيس إبراهيم الحمدي، حيت استقدموا فتاتين فرنسيتين، وتم قتلهن وتصويرهن بالقرب من جثة الرئيس الحمدي لتغطية جريمتهم النكراء.
وكان العديد من الناشطين المنشقين عن طارق عفاش وعمار عفاش أكدوا انه يتم تصوير وتوثيق قيادات عسكرية تابعة لهم في مواضع مخلة بالشرف من اجل ابتزازهم وان يكونوا تحت طوعهم وينفذون اوامرهم ويضمنون عدم انشقاقهم.
وانتشر على منصات مواقع التواصل الاجتماعي تسجيل صوتي لاتصال هاتفي جرى بين الناشطة المؤتمرية نورة الجروي المقربة من أحمد علي عبدالله صالح والناشطة سميرة الحوري.
وحمل التسجيل الصوتي مفاجأة كبيرة لجميع الناشطين والناشطات، وكيف يتم إجبار الناشطات على تنفيذ اجندات حزبية تصب في مصلحة احمد علي واسرة عفاش عموما سياستهم لدى خصومهم.
وكشف الاتصال عن اسرار خطيرة في تجنيد الناشطات والاملاء عليهن ما يقلن وما لا يقلن.
ورغم محاولات الناشطة سميرة الحوري التأكيد على ان موقفها مستقل وانها لا تعمل لأي جهة، لكن نورة الجروي كشفت أمرها وقالت لها انت تضرين بنا بهذه الطريقة ويجب عليك الالتزام بالنقاط الرئيسية الخاصة بنا وبالتحديد بأحمد عفاش وطارق عفاش.
نوره الجروي قالتها بصراحة في وجه سميرة الحوري بشأن سعيها بالاضرار بسمعة الناشطات المعتقلات في سجون الحوثي حسب قولها.
وتضمن الاتصال الهاتفي الذي استمر 6 دقائق متواصلة نقاش حاد بين الناشطتين ومحاولة نورة الجروي التأكيد أن كل الناشطات يشتغلن تحت اشرافها، وهو ما رفضته في البداية سميرة الحوري، إلا أنها تراجعت عن موقفها بعد مكاشفتها بحقيقة اللقاءات التي جمعتها بالجوري في مارب والرياض.
كتابات
إقرأ لي
علي عزي
محمد عبدالله القادري
محمد ناجي أحمد
محمد عبدالله القادري
عادل الشجاع
المزيد..
في رمضان.. الإعلام اليمني بين العلمنة وازمة محتوى
محمد العياشي
في السودان يعالجون المشاكل الاقتصادية بفرض العلمانية !!
محمد مصطفى العمراني
مأرب صانعة الأحداث والتاريخ
رشاد المخلافي
التحالف العربي من الرباعية إلى العشرينية
محمد عبدالله القادري
دافع استمرار الاستهداف المليشاوي للسعودية!!
نجيب المظفر
المزيد..
كاريكاتير اليوم
كاريكاتير اليوم #حرق_اليمن #مليشيا_الحوثي #الأثيوبيين_المهاجرين #حرق_تعذيب
المزيد
إعلان
تابعنا
رياضه
ريال مدريد يخطط لـ"صفقات نارية"
4/4/2021 10:40:46 PM
مجزرة كروية.. برشلونة يخطط للتخلي عن نصف الفريق
3/25/2021 1:47:54 AM
الاسطورة البرتغالي .. يضيف إلى رصيده رقم جديدا في الدوري الايطالي
3/20/2021 6:56:53 PM
مانشستر سيتي يفسد نجومية فولهام بثلاثية نظيفة ويتوعد بال.. تفاصيل
3/14/2021 9:04:11 PM
إعلان رونالدو طلب العودة إلى فريقه السابق ريال مدريد الأسباني .. أسباب العودة ؟!
3/13/2021 8:05:04 AM
المزيد
ملفات
الامارات
الانتقالي
طارق عفاش
السعودية
العدو التاريخي
الأكثر مشاهدة
موقع أمريكي يكشف عن الشخص الذي أفشل مخططات الحوثيين في احتلال مأرب
7/25/2020 3:53:49 PM
صنعاء على موعد مع انتفاضة عارمة ضد مليشيا الحوثي وهذا ما سيحدث ؟
12/31/2019 4:47:53 AM
مكالمة مسربة تكشف المستور عن اساليب عمار صالح في استخدام فتيات لتشويه خصومه " اسماء "
10/23/2020 4:35:28 AM
مخطط اماراتي خطير سيطيح بشرعية الرئيس هادي ما هو ؟
10/6/2019 12:00:00 AM
معتبرا الخوض في معارك مأرب خسارة ... طارق صالح يوجه نصيحة اخيرة للتحالف .. تفاصيل
3/6/2021 8:43:50 PM