واي إن إن الإخبارية - YNN
Toggle navigation
الرئيسية
الأخبار المحلية
عربي ودولي
حقوق وحريات
ترجمة
تقارير
اقتصاد
رياضة
ثقافة وفن
منوع
تكنولوجيا
فيديوهات
كاريكاتور
بحث
نتنياهو يتحدى المدعية العامة ويعيّن دافيد زيني رئيساً لـ"الشاباك"
اعتقال يمني في ألمانيا بتهمة الانضمام إلى الحوثيين
ما الذي يخفيه الحوثيون عن انفجار محيط مطار صنعاء والذي خلف قتلى وجرحى؟
الجيش الإسرائيلي يعلن صد هجوم صاروخي من اليمن
اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والسعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس
مقتل موظفيْن بسفارة إسرائيل بواشنطن
"ختام العشاري".. ليست "الختام" لمذابح المليشيا الحوثية التي تمتهن الإرهاب وتحترف الجريمة
01-01-2021 10:50:09
مشاهدات
362
واي إن إن - تقرير
ازداد معدل الجريمة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، بصورة مرعبة، هذا ما تقوله الأخبار التي تجد وسيلة ما للنشر والوصول إلى وسائل الإعلام، في الوقت الذي تحكم المليشيا قبضتها على كل شيء، وهي تمتهن إرهابها، وتحترف الجريمة، والتي تسببت بآلاف الضحايا.
(ختام العشاري) قتُلت وهي في مأمن في منزلها، قتلت بدم بارد، من جلاوزة المليشيا الحوثية، قتلت أمام أطفالها في 21 ديسمبر الحالي، ولبشاعة الجريمة لم تستطع المليشيا إخفاءها أو استخدام طرقها المعهودة في إسكات ذوي الضحايا، وتغييب قضاياهم تحت سياط وعيدها وتهديدها.
وأتت الجريمة، بعد أشهر من جريمة أخرى أخذت صدى إعلامياً واسعاً، والتي كان مسرحها العاصمة صنعاء، والتي تشهد فوضى أمنية عارمة، وانفلات ترعاه المليشيا بنفسها، وهي لا غيرها "عرابة" الجريمة في البلد، لذا سقط الشاب عبدالله الأغبري بعد تعذيب رهيب، كونه كشف جرائم، خيوطها تقود إلى قيادات كبيرة في المليشيا كما تحدث عن ذلك ناشطون وحقوقيون.
جريمة قتل"ختام العشاري" أخذت أبعاداً أخرى كونها امرأة، وللمرأة كرامة في عرف اليمنيين من القدم، وهو العرف الذى أتى عليه "الحوثي" القادم بمعية أجندة إيرانية تبيح كل شيء، من أجل مشروعها الطائفي، والإرهابي، الذي يتفق كثيراً مع مقررات الجماعات الإرهابية الأخرى في السلوك والعقيدة والممارسة، كما في تنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين.
أمعنت العصابة الحوثية في جرائمها، وهو ما ظهر جلياً في مشاهد تعذيب وقتل "ختام" البالغة من العمر 25 عاماً، تناوب على ضربها الجلادون، من قسم أمن العدين، محافظة إب، وسط البلد، بعد أن اقتحموا حرمة منزلها، في غياب زوجها، ليتلقى جسدها ضرباً مبرحاً أمام أطفالها، وهنا جريمة أخرى تنال من الطفولة وتنتهك حقوقها، التي حفظها الشرع، والقانون المحلي والدولي.
3 أيام عاشتها "ختام" بين الحياة والموت في غرفة العناية الفائقة، في أحد مستشفيات محافظة إب، بينما واصل المجرمون حياتهم، وكأن شيئاً لم يكن، ولم ترتكب أيديهم القذرة جريمتها البشعة، ولم تذبح امرأة في مذبح غدر وحقد وغل، قادم من عصور التاريخ، امتلأت بها قلوبهم فصار تنضخ بالجريمة، وصارت تعبدها وكأنها هي من ستحفظ لهم ملشنتهم إلى النهاية وستحقق أحلام عمائم سادتهم الملطخة بالسواد هي الأخرى.
"ختام" ليست الختام لجرائم "المليشيا" هي فقط شاهدة على وحشية ونازية المليشيا الحوثية، تضاف إلى جرائم أخرى طالت نساءً وأطفالاً ومن مختلف المحافظات، الخاضعة لسيطرتها.. ما رأوه اليمنيون من جريمة قتل ختام بهذه الطريقة البشعة، سوى أنها دليل آخر على الوحشية وحياة الخوف والرعب في ظل سيطرة المليشيا المدعومة من إيران والتي تمارس الإرهاب بحرفية لم تمارس من قبل بهذه البشاعة، وفي أي بلد كان من قبل أي جماعة مسلحة كانت.
كما تؤكد الجريمة أهمية المشروع المناهض للمليشيا، والمتمثل بالشرعية وجيشها الوطني، الذي يعمل من أجل هزيمتها والقضاء عليها وإنهاء مشروعها التدميري الذي أتى على الحرث والنسل، وأمعن في حرق كل ما استطاع الوصول إليه.
سبتمبر نت
كتابات
إقرأ لي
كمال أوزتورك
عريب الزنتاوي
طارق محمود
محمد ابو رمان
علي انوزلا
المزيد..
الانفصال لحرب موحدة
مصطفى ناجي
إسرائيل تختبر تركيا: كيف تُدار معارك "الإحماء" في صراع الدول؟
كمال أوزتورك
العالم والسياسة
د.محمد موسى العامري
هل تغيّر نهج ترامب في التعامل مع الملفّ الإيراني؟
د.حسن نافعة
الجواسيس والعملاء في القيادة
مصطفى ناجي
المزيد..
كاريكاتير اليوم
ترامب والرسوم الجمركية
المزيد
إعلان
تابعنا
رياضه
الأهلي السعودي يقهر كاواساكي الياباني ليتوج بدوري أبطال آسيا للنخبة لأول مرة في تاريخه
5/3/2025 11:02:25 PM
تصنيف الفيفا.. الأرجنتين تحافظ على الصدارة وتقدم المغرب ومصر
4/3/2025 11:28:45 PM
قائمة المتأهلين إلى دور الثمانية الكبار لدوري أبطال أوروبا
3/13/2025 2:40:23 AM
الهلال يعاقب باختاكور برباعية ويطير لربع النهائي النخبة الآسيوية
3/12/2025 1:57:17 AM
كريستيانو رونالدو يجدد عقده مع النصر..لهذه المدة
2/10/2025 10:40:46 PM
المزيد
ملفات
الأكثر مشاهدة
مكالمة مسربة تكشف المستور عن اساليب عمار صالح في استخدام فتيات لتشويه خصومه " اسماء "
10/23/2020 4:35:28 AM
كاريكاتور رئيس وفد الحوثيين يقدم اليمن للرئيس الإيراني الجديد على طبق أثناء تمثيل وفد الحوثيين للمباركة له بمناسبة إنتخابه رئيساً لإيران
8/9/2021 9:21:28 PM
الحب والبن.. القصة والقصيدة والأغنية
12/22/2020 9:27:23 PM
موقع أمريكي يكشف عن الشخص الذي أفشل مخططات الحوثيين في احتلال مأرب
7/25/2020 3:53:49 PM
لماذا قرر الرئيس الروسي غزو أوكرانيا الآن .. وماذا تعني عقيدة " بوتين " ؟
2/24/2022 11:12:30 PM